LEAD News

تنظم جمعية LEAD-Tunisia الملتقى العلمي الأول لطلبة القانون بتونس. تهدف هذه المبادرة إلى تمكين طلبة المراحل العليا في القانون (ماجستير ودكتوراه) من تقديم أعمال بحثية أو القيام بدراسات حول موضوع من اختيارهم وكذلك تحسين قدراتهم في الكتابة وتقديمها بشكل علني . كما تهدف هذه المبادرة إلى تمكين الباحثين الشبان من تبادل وجهات النظر حول مسائل قانونية محط اهتمام مشترك فضلا عن كونها تمكن من دعم العلاقات بين مختلف الكليات في البلاد. يشترط في المساهمات أن تكون ذات طابع أكاديمي وليس في شكل مرافعة. ويمكن أن تقدم المساهمات في إحدى اللغات الثلاث التالية: العربية الأنقليزية والفرنسية. سينعقد الملتقى يوم 22 أفريل 2017 وسيترأس حصصه أساتذة قانون. ستقوم لجنة علمية بالنظر في مقترحات المداخلات التي سيتم تقديمها اثناء الملتقى . ترسل مقترحات المشاركات قبل 20 مارس 2017 على العنوان الإلكتروني التالي Contact@lead.org.tn

.

Photo credit: http://www.catcheducation.com/about-education

LEAD Latest News

Leave a Reply